网站首页 >> 行业动态
宁夏注册会计师行业和资产评估行业召开2018年党建工作述职评议大会

宁夏注册会计师行业和资产评估行业召开2018年党建工作述职评议大会

 

为贯彻落实全面从严治党要求,按照自治区非公有制经济组织和社会组织工委及财政厅党组的安排,13,宁夏注册会计师行业和资产评估行业党委召开了2018行业党建工作述职评议大会。行业党委委员、纪委委员、各执业机构党支部书记和基层党员、群众代表共35人参加会议。

各支部书记全面总结了一年来的工作情况,取得的成效,深刻剖析存在的问题及成因,明确了下一步的努力方向。行业党委、纪委委员现场点评,支部书记互评互议、借鉴提高,基层党员和员工代表开诚布公、民主测评。会议肯定了各支部2018年党建工作上取得的成效,指出了不足和问题,进一步明确了责任和方向。

财政厅党组成员、总会计师、行业党委书记、协会会长杨冬梅出席会议并讲话。

 

 

 

 

 

 

 

述职评议会现场

 

财政厅党组成员、总会计师、行业党委书记、协会会长杨冬梅讲话